ks; 20.10.2020, 11:51 Uhr
SPORTMIX

• 0
Wiehl – Die U15 der Wiehl Penguins fuhr einen klaren Sieg gegen den Neusser HV ein.

Am Samstag hatte die U15 der Wiehl Penguins den Neusser HV zu Gast. Mit ihrer schnellen und aggressiven Spielweise dominierten die Hausherren das erste Drittel und gingen mit 3:0 in die Drittelpause. Als zu Beginn des zweiten Drittels auch noch das vierte Tor für die Wiehler fiel, schienen die Gastgeber einen souveränen Sieg einzufahren. Doch Neuss kam immer besser ins Spiel und verkürzte noch innerhalb des zweiten Drittels zum 4:3. Darauf folgte im letzten Drittel ein intensiver Schlagabtausch mit zahlreichen Torchancen auf beiden Seiten, den die Wiehler mit zwei weiteren Toren für sich entschieden. So ging die U15 der Penguins mit 6:3 als Sieger vom Eis.

Tore/Assists Wiehl Penguins: Julien Bilstein (2/0), Sean Liefert (1/1), Ben Kautschke (1/0), Justus Wick (1/0), Mats Göbel (1/0), Leo Kurz (0/1).