Peters' Distanzkracher bricht den Bann

Red; 28.07.2024, 18:55 Uhr
FUSSBALL

Oberberg - Auftakt im Kreispokal: Wiehl tut sich lange Zeit mit dem Toreschießen schwer, setzt sich aber am Ende klar gegen Bergneustadt durch - Auch die übrigen höherklassigen Vertreter kamen mehr oder weniger souverän weiter (AKTUALISIERT).

Drei Partien der 1. Runde im Kreispokal wurden im Vorfeld abgesagt. Sowohl der VfL Gummersbach als auch der FV Ermis und Gencler Birligi Bergisch Gladbach konnten aus Personalmangel nicht antreten. Der TSV Ründeroth, der SV Refrath und der Heiligrnhauser SV kamen somit kampflos eine Runde weiter.

Kreispokal 1. Runde

SSV Bergneustadt – FV Wiehl 0:5 (0:0).

Über eine Stunde lang klappte es mit dem Toreschießen nicht, dann setzte sich die Qualität des Landesligisten gegen den Vertreter aus dem Kreisoberhaus durch. „Wir haben es verpasst, frühzeitig die Tore zu machen, sonst wäre das hier heute vielleicht zweistellig ausgegangen“, meinte Wiehls Trainer Sascha Mühlmann, der schon in Minute zwei den Jubelschrei auf den Lippen hatte. Florian Liebelt hatte sich im Strafraum durchgesetzt und traf nur den Innenpfosten. In Minute zehn scheiterte Jan Peters ebenso wie Collins Ihekaire per Schlenzer an SSV-Torwart Julian Mertens (15.). Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Wiehler lange ohne Torerfolg, ehe es dann doch klingelte. Nach einem Ballverlust des Gastgebers schaltete Peters am schnellsten und knallte das Leder aus rund 25 Metern zur Führung in den Torwinkel.

[Wiehls Marvin Bollow ist vor Mario Missal am Ball und flankt nach innen.]

Nach Vorarbeit von Gino Lanfranco sorgte Liebelt nur sechs Minuten später für den zweiten Treffer, Peters verwertete dann eine Vorlage Liebelts zum 3:0 und die Messe war gelesen. „Bis zum 1:0 lief es, wie wir uns das vorgestellt haben. Wir sind gut in die Partie gekommen und hatten auch selbst zwei gute Chancen. Das 1:0 war dann die Szene des Spiels“, sah Bergneustadts Coach Marcel Walker im Distanzkracher von Jan Peters den Schlüsselmoment. Wiehl legte anschließend nach: Andi Sadrija setzte sich im Eins-gegen-Eins gegen SSV-Torwart Mertens durch und Bastian Schwarz markierte nach einer Ecke von Yannick Zwiebel per Kopf den Schlusspunkt. „Heute gab es nichts zu Meckern. Ich finde, das war eine Topleistung und absolut souverän“, freute sich Mühlmann über den Auftritt.

0:1 Jan Peters (64.), 0:2 Florian Liebelt (70.), 0:3 Jan Peters (72.), 0:4 Andi Sadrija (86.), 0:5 Bastian Schwarz (88.).

Sportfreunde Asbachtal – SSV Homburg-Nümbrecht 0:4 (0:1).

Für die Nümbrechter war die erste Pokalrunde nicht mehr als eine mühsame Pflichtübung. Gegen den tapfer verteidigenden C-Ligisten dauerte es bis kurz vor der Pause, ehe der Landesligist den Führungstreffer erzielen konnte. Dosenöffner war ein Elfmeter. Nach einem Foul an Julian Birk zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Joscha Trommler verwandelte zum 1:0. Kurz nach der Pause sorgte Niklas Clemens für das 2:0. Mike Großberndt und erneut Clemens schraubten das Ergebnis in die Höhe. „Wie solche Spiele so sind. Der gegnerische Torwart hatte einen Sahnetag, zweimal wird auf der Linie gerettet, aber alles gut“, hakte Nümbrechts Trainer Torsten Reisewitz die Partie schnell ab.

Für seinen Gegenüber war die Begegnung mit dem Landesligisten derweil ein Highlight: „Für uns ist das ein Riesenerfolg. Unser Ziel war es, sich nicht zweistellig abschießen zu lassen. Wir wollten auch gar nicht mitspielen und haben gut verteidigt und es taktisch sehr gut gemacht. Kämpferisch war die Leistung 1A“, zeigte sich Asbachtals Trainer Robin Katzenbach mehr als begeistert.

0:1 Joscha Trommler (40., Foulelfmeter), 0:2 Niklas Clemens (52.), 0:3 Mike Großberndt (75.), 0:4 Niklas Clemens (90.+2).

[Yannick Zwiebel (li.) im Duell mit Noyan Ören.]

TuS Elsenroth – SV Schönenbach 0:2 (0:0).

Bis zur 87. Minute durfte der A-Ligist von einer Überraschung träumen, dann bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen. TuS-Keeper Fynn Tapper, der bis dahin stark gehalten hatte, brachte Alexander Hettich zu Fall. Julio Molongua verwandelte den Strafstoß und bewahrte Schönenbach vor einer Zusatzschicht. In der Nachspielzeit machte der eingewechselte Timo Kreth den Deckel drauf. Der sportliche Leiter des SVS, Matthias Siebertz, war einfach erleichtert, die schwierige Aufgabe erfolgreich gelöst zu haben. „Es war zu erwarten, dass es schwer wird. Wir sind froh, dass wir eine Runde weiter sind. Am Mittwoch gegen Marialinden erwartet uns sicherlich ein anderer Fußball“, hätten sich die Ausfälle, die heute zu beklagen waren, und die dadurch notwendigen Umstellungen durchaus bemerkbar gemacht.

Zu Beginn erarbeitete sich Schönenbach lediglich eine Kopfballchance durch Alexander Ulrich nach einer Hettich-Ecke (3.), ansonsten blieb der Bezirksligist in der Offensive blass. Die Elsenrother verteidigten robust und konsequent, den Gästen fiel auf dem Weg nach vorne nichts ein. Nach einer halben Stunde fand die Elf von Coach Raoul Dia nach einem schnellen Angriff durch die Zentrale mal eine Lücke, doch Maurice Lux blockte den Abschluss von Triantafilos Vlachos. Fünf Minuten später unterlief Juil Kim ein Horror-Fehlpass, sodass Luis Nörrenberg freie Bahn hatte. Frederic Löhe verhinderte das 1:0 mit einer Glanzparade.

Auch danach leisteten sich der Favorit immer wieder Ballverluste. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte kam Marc Mauer über halblinks durch. Erneut hatte Löhe seine Hand dran und wehrte die Kugel an (45.+2). Nach der Pause erhöhte Schönenbach die Schlagzahl und erarbeitete sich einige Möglichkeiten zur Führung: Hettich zielte von der Strafraumkante drüber (47.), Maximilian Wirths klärte gegen Triantafilos Vlachos mit einer Monstergrätsche auf der Linie (51.), Ulrich verfehlte das Ziel knapp (52.) und Tapper war bei einem Distanzschuss von Elham Isakoski auf dem Posten (55.).

Für Entlastung konnten die Hausherren jetzt kaum noch sorgen, doch mit Glück und Geschick verteidigten sie das 0:0, ehe der Elfmeter das Aus einleitete. Trainer Florian Schmidt war dennoch zufrieden. „Aufgrund der kämpferischen Leistung wäre eine Verlängerung in meinen Augen nicht unverdient gewesen. Die Mannschaft hat sich sehr, sehr gut präsentiert. Vor allem, wenn man bedenkt, wer noch gefehlt hat.“

0:1 Julio Molongua (87. Foulelfmeter), 0:2 Timo Kreth (90.+2).

DJK Dürscheid – TuS Lindlar 2:4 (2:3).

Als der Bezirksligist nach 17 Minuten durch einen Doppelpack von David Förster sowie Marius Mukherjee mit 0:3 führte, sah alles nach einem entspannten Nachmittag für die Gäste aus, doch dann geriet Sand ins Getriebe. „Wir haben aufgehört, in die Zweikämpfe zu gehen“, musste TuS-Trainer Philipp Franke mitansehen, wie der B-Ligist nach einer schlecht verteidigten Standardsituation das 1:3 erzielte und kurz vor der Pause sogar auf einen Treffer herankam.

Nach dem Seitenwechsel hatte Lindlar zwar alles im Griff, verpasste es aber, dem Underdog den Knockout zu verpassen, weshalb ein Lucky Punch der Dürscheider stets im Bereich des Möglichen lag. Erst in der Nachspielzeit sorgte Lorenzo Provenzano in einer fairen Partie für die endgültige Entscheidung. „Wir haben absolut verdient gewonnen, aber es war mehr Pflicht als Kür“, schilderte Franke, der dem Gegner ein Kompliment machte. „Dürscheid hat sehr, sehr tapfer gekämpft.“  In der nächsten Runde wartet auf den TuS indes ein anderes Kaliber, wenn Landesligist Nümbrecht seine Aufwartung im Volksbank-Parkstadion gastiert.

0:1 David Förster (5.), 0:2 David Förster (14.), 0:3 Marius Mukherjee (17.), 1:3 Lauris Burger (24.), 2:3 Mats Kruse (39.), 2:4 Lorenzo Provenzano (90.+5).

[Bis zur 64. Minute hielt die Mannschaft von Marcel Walker das torlose Remis.]

SV Frielingsdorf – VfR Wipperfürth 1:3 (0:1).

Im Duell der beiden A-Ligisten setzten sich die Gäste aus Wipperfürth durch, allerdings hätten mit etwas mehr Spielglück auch die Hausherren als Sieger vom Platz gehen können. Die Anfangsphase gehörte klar den Wipperfürthern, die verdient in Führung gingen. „Bis zur ersten Trinkpause hatten wir alles gut im Griff“, berichtete Co-Trainer Norbert Scheider. „Danach sind wir jedoch nicht mehr in Tritt gekommen.“ Frielingsdorf drängte jedoch zunächst erfolglos auf den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel ging es zunächst so weiter und nach einer guten Stunde traf Marvin Bieg zum Ausgleich. SVF-Trainer Christoph Liehn: „Wir haben uns nach dem 0:1 gut zurückgekämpft und müssen in der Druckphase nach dem Ausgleich eigentlich das 2:1 erzielen.“ VfR-Keeper Tobias Kapellen - er wurde aufgrund der aktuellen Torhüternot der Hansestädter aus dem "Fußball-Ruhestand" geholt - war jedoch mehrfach zur Stelle und verhinderte den Rückstand. Ein Eckball brachte dann praktisch aus dem Nichts die erneute Führung für die Gäste.

Frielingsdorf machte in der Schlussphase auf und kassierte noch das dritte Tor. Liehn resümierte: „Es war eine ordentliche Leistung gegen einen guten Gegner, der in der Vorbereitung schon weiter ist als wir.“ Scheider sagte: „Mit dem Ergebnis sind wir nicht unzufrieden.“

0:1 Moritz Müller (22.), 1:1 Marvin Bieg (59.), 1:2 Theo Kruschinski (77.), 1:3 Marlon Burger (81.).

SSV Marienheide – TuS Weiershagen 0:2 (0:2).

Der Kreisliga B-Aufsteiger erwischte gegen den Absteiger aus dem Kreisoberhaus einen Start nach Maß. Ubeyd Yilmaz nutzte gleich den ersten Fehler der Gastgeber zum Führungstor, Arif Alkan erhöhte nur vier Minuten später auf 0:2. „Die frühen Gegentore waren für uns das Problem. Wir haben in den ersten zehn Minuten gar nicht auf dem Platz gestanden und dem Gegner Raum gelassen“, meinte SSV-Trainer Hansi Füting. Anschließend habe man selbst hochkarätige Chancen vergeben. Die größte ließ Leon Plömacher liegen, der nach einem Handspiel im Strafraum per Elfmeter an TuS-Keeper Sarmad Hamawawdi scheiterte.

Auch nach dem Seitenwechsel vergaben Andreas Matus und Mamadu Jalloh beste Gelegenheiten. „Wir haben den Gegner zu Beginn zweimal wunderbar ausgekontert“, freute sich derweil Weiershagens Coach Roberto Lombardo über die starke Auftaktphase, räumte aber auch ein, dass der SSV anschließend überlegen war. „Marienheide hatte 80 Prozent Ballbesitz, aber wir haben dennoch verdient gewonnen“, so Lombardo.

0:1 Ubeyd Yilmaz (6.),0:2 Arif Alkan (10.).

Marienheides Leon Plömacher scheitert mit einem Handelfmeter an TuS-Keeper Sarmad Hamawawdi (38.).

[FV-Coach Sascha Mühlmann wurde zum Vulkan, weil die Bude lange Zeit wie vernagelt war. Hier scheitert Florian Liebelt am Pfosten.]

SV Frömmersbach – TuS Homburg-Bröltal 6:7 nach Elfmeterschießen (4:4, 4:4, 2:0).

Bis ins Elfmeterschießen zwang C-Ligist Frömmersbach den A-Ligisten Homburg-Bröltal, hatte hier allerdings knapp das Nachsehen. Joshua Gottwald schoss den letzten Elfmeter über das Tor. Trainer Mariano Geusa war dennoch sehr stolz auf die Leistung seiner Schützlinge, die zwischenzeitlich 2:0 führte und in der zweiten Halbzeit der regulären Spielzeit einen Zwei-Tore-Rückstand aufholte. „Ein ganz großes Lob an meine Mannschaft. Das war ein super Test für uns.“ Der kämpferischen Leistung des Gegners zollte auch Bröltals Co-Trainer Nils Labitzke großen Respekt: „Wir haben am Ende knapp den Kopf aus der Schlinge gezogen.“

1:0 Jannis Ley (12.), 2:0 Jannis Ley (17.), 2:1 Bastian Sellau (67.), 2:2 Tom Gärtner (69.), 2:3 Lars Rohlender (75.), 2:4 Jan-Erhard Mortsiefer (79.), 3:4 Kevin Baumhof (83. Foulelfmeter), 4:4 Tom Siegert (90.+1).

SSV Wildbergerhütte-Odenspiel – VfR Marienhagen 0:5 (0:2).

Eine klare Angelegenheit für den Kreisliga-Aufsteiger beim B-Ligisten. „Zur Pause war die Vorentscheidung gegen eine gute, junge Truppe gefallen“, so VfR-Coach Markus Hayer, der vor dem Spiel mit Nils Dick einen Schlussmann aus dem Hut zaubern musste, da der etatmäßige Keeper Dennis Kulisch kurzfristig ausfiel. Die acht Jahre Pause für Dick fielen aber nicht weiter auf. In Torlaune war Dominik Stefanidis, der die ersten drei Treffer erzielte. Nils Müller und Maximilian Kreuder erhöhten in der Nachspielzeit.

0:1 Dominik Stefanidis (37.), 0:2 Dominik Stefanidis (43.), 0:3 Dominik Stefanidis (82.), 0:4 Nils Müller (90.+1), 0:5 Maximilian Kreuder (90.+3).

VfL Berghausen – Spvg. Dümmlinghausen-Bernberg 0:6 (0:1).

Bis zur Pause hielt der C-Ligist gegen den gut verstärkten Kreisliga-B-Aufsteiger noch mit. „Wir haben das gut gelöst, hätten aber schon früher deutlich führen müssen. Am Ende war der Sieg auch in der Höhe verdient“, meinte Dümmlinghausens Coach Andreas Bujock. Nicola Fitzke traf zweimal bei den Gästen, auch die Neuzugänge Gabriel Werner und Kemal Uylas trugen sich in die Torschützenliste ein. „Wir haben am Anfang gut dagegengehalten und den Gegner ein wenig nervös gemacht“, erklärte VfL-Abteilungsleiter Björn Schauenburg.

0:1 Gabriel Werner (28.), 0:2 Nicola Fitzke (49.), 0:3 Mike Töws (55.), 0:4 Gerardo Bujock (63.), 0:5 Kemal Uylas (83.), 0:6 Nicola Fitzke (88.).

[Jan Peters scheitert an SSV-Keeper Julian Mertens, erzielte aber später das erlösende 0:1.]

Borussia Derschlag – BV 09 Drabenderhöhe 7:1 (2:0).

Im Duell der beiden B-Ligisten setzte Derschlag einen Monat vor dem Ligastart schon einmal eine Duftmarke. „Mit einem 7;1 muss man zufrieden sein. Nach der Pause haben wir nach zwei Umstellungen auch souverän gewonnen“, sagte Borussen-Coach Michael Reed. Dominic Hausmann traf dreimal ins Schwarze, Stavros Kosmidis und Devin Korn waren mit jeweils zwei Treffern aber ebenfalls zielsicher. „Wir hatten etwas schwere Beine und ab der zweiten Halbzeit sind wir dann hinterhergelaufen“, resümierte BV09-Coach Malte Klein die Begegnung.

1:0 Dominic Hausmann (19.), 2:0 Stavros Kosmidis (31.), 3:0 Dominic Hausmann (48.), 4:0 Stavros Kosmidis (57.), 4:1 Thorge Hansohn (68.), 5:1 Devin Korn (77.), 6:1 Dominic Hausmann (77.), 7:1 Devin Korn (81.).

ASC Loope – SpVg Rossenbach 2:5 (2:3).

Der C-Ligist konnte vor der Pause auf 2:3 verkürzen, doch am Ende setzte sich das klassenhöre Team sicher durch. „Es war schwierig auf dem Rasenplatz. Am Ende spricht das Ergebnis aber für uns, obwohl wir uns schwergetan haben“, berichtete Rossenbachs neuer Trainer Mark Hertrampf. „In der ersten Halbzeit hatten wir mehr Chancen, in der zweiten haben wir dagegen besser gespielt“, war Loopes Co-Trainer Philipp Muntschan mit der Vorstellung seiner Elf zufrieden.

1:0 Roman Schönauer (1.), 1:1 Tom Linnartz (2. Eigentor), 1:2 Christian Ückerseifer (28.), 1:3 Erik Jödden (23.), 2:3 Thomas Hamm (45.), 2:4 Christian Ückerseifer (50.), 2:5 Erik Jödden (82.).

Gelb-Rot gegen Loopes Luca Beerfeld (77. wiederholtes Foulspiel).

DJK Wipperfeld – TuS Immekeppel 3:1 nach Verlängerung (3:1, 1:1, 0:1).

Von der Gästeführung ließen sich die klassentieferen Gastgeber nicht schocken und agierten lauffreudiger. Matthias Mummert schoss die DJK mit dem 1:1 in die Verlängerung, wo Lukas und Tim Theunissen das Weiterkommen des B-Ligisten sicherten. „Wir haben früh gestört und sind verdient als Sieger vom Platz gegangen, weil wir auch nicht viel zugelassen haben“, so Wipperfelds Coach Erkan Yorganci.

0:1 Yves Sauer (25.), 1:1 Mathias Mummert (59.), 2:1 Lukas Theunissen (96. Foulelfmeter), 3:1 Tim Theunissen (102.).

VfL Engelskirchen – RS 19 Waldbröl 2:1 nach Verlängerung (2:1, 1:1, 1:0).

Engelskirchen und Waldbröl lieferte sich über 120 Minuten einen packenden Pokalfight - mit dem besseren Ende für die Hausherren. „Die Jungs haben das richtig gut gemacht. Vor allem wenn man bedenkt, dass die Mannschaft fast komplett neu zusammengestellt ist“, freute sich VfL-Coach Uwe Ommer über den starken Auftritt seines Teams. Engelskirchen führte lange Zeit in einer hart umkämpften Partie ehe, ein Strafstoß in der Nachspielzeit rettete Waldbröl in die Verlängerung. Dort waren die Gastgeber einen Tick abgeklärter und zogen deshalb in die nächste Runde ein. „Das Spiel hätte in beide Richtungen gehen können. Engelskirchen hat einfach ein Quäntchen mehr Glück gehabt“, so RS 19-Co-Trainer Marco Smuda.

1:0 Dennis Can (15.), 1:1 Veli Ümit (Foulelfmeter 90.+2), 2:1 Saidi Bakari Mvombo (96.).

FC Wiedenest-Othetal – DJK Gummersbach 9:0 (3:0).

Wiedenest-Othetal zog ohne Mühe in die nächste Pokalrunde ein und fertigte den Kreisliga B-Konkurrenten DJK Gummersbach fast zweistellig ab. „Wir haben einfach Fußball gespielt und den Ball immer wieder gut laufen lassen“, freute sich FC-Teammanager Robin Faulenbach. Die Gastgeber waren in allen Belangen die klar bessere Mannschaft und ließ den Gästen nicht den Hauch einer Chance. So ging das Resultat am Ende auch in der Höhe in Ordnung. „Wir konnten heute nicht mithalten. Das Spiel müssen wir jetzt schnell abhaken“, meinte Gummersbachs sportlicher Leiter Frank Schmidt.

1:0 Lukas Siepermann (4.), 2:0 Lukas Siepermann (9.), 3:0 Maximilian Sackner (30.), 4:0 Yannik Winkler (46.), 5:0 Lukas Siepermann (59.), 6:0 Maximilian Sackner (65.), 7:0 Justus Hinkelmann (70.), 8:0 Yannik Winkler (72.), 9:0 Max Nöthen (85.).

SG Agathaberg – SV Linde 2:5 (2:3).

Der SV Linde setzte sich in der ersten Pokalrunde am Ende deutlich gegen Agathaberg durch. Die Gäste erwischten den besseren Start, verlor aber dann ein wenig den Faden. Die Hausherren nutzen das und drehten den Rückstand plötzlich zu einer eigenen Führung. „In der Phase haben wir es verpasst nachzulegen. Die zweite Halbzeit ist dann indiskutabel“, sagte Agathabergs Coach Marc Burghof. Die Gäste gewannen die Spielkontrolle zurück, gingen wieder in Front und ließen in der Folge auch keine Fragen über den Ausgang der Partie aufkommen. „Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht“, lobte SVL-Trainer Justin Evans sein Team.

0:1 Philipp Breidenbach (3.), 1:1 Andreas Schöll (10.), 2:1 Marvin Srock (20. Foulelfmeter), 2:2 Sascha Baron Von Loudon (34.), 2:3 Simon Schüttler (38.), 2:4 Yannik Wagner (80.), 2:5 Frederic Kuhn (87.).

SV Schnellenbach – SV Hermesdorf 2:1 (0:0).

Mit einem späten Doppelschlag drehte C-Ligist Schnellenbach den Rückstand gegen B-Ligist Hermesdorf und zog in die nächste Pokalrunde ein. „Es war ein Spiel auf Augenhöhe“, berichtete Trainer Jörg Jordan. „Wir hatten mehr Ballbesitz und die besseren Chancen, aber ein individueller Patzer hat uns in Rückstand gebracht.“ Ein Schnitzer brachte dann jedoch auch den Ausgleichstreffer, bevor praktisch mit dem nächsten Angriff das 2:1 fiel. „Unter dem Strich haben wir verdient gewonnen“, so Jordan.

0:1 Otto Koop (62.), 1:1 David Kalkert (83.), 2:1 Numan Seker (84.).

[Dogukan Bülbül zieht an Bergneustadts Nick Pawlik vorbei.]

VfB Kreuzberg – SV Morsbach 0:4 (0:2).

Das Aufeinandertreffen der beiden C-Ligisten ging deutlich an die Gäste aus Morsbach. „Das war ein sehr erfolgreicher Test“, sagte Trainer Gabriel Joos, dessen Mannschaft am Wochenende ein Trainingslager absolviert hatte. „Wir waren von der ersten Sekunde an die spielbestimmende Mannschaft und haben nach den ersten beiden Toren gut den Ball laufen gelassen.“ Kreuzberg hatte in den ersten 45 Minuten ebenfalls mehrere gute Gelegenheiten. Am Ende ließen die Kräfte bei den Gästen nach, die laut Joos dennoch verdient als Sieger vom Platz gingen.

0:1 Patrick Weizen (6.), 0:2 Marlon Held (18.), 0:3 Patrick Weizen (47.), 0:4 Noel Jäger (90.+1).

SG Hunsheim – TuS Reichshof 0:3 (0:0)

Im Gemeindederby zwischen D-Ligist Hunsheim und C-Ligist Reichshof konnte man den Klassenunterschied der beiden Mannschaften lange Zeit auf dem Feld nicht wirklich erkennen. „Wir haben auf jeden Fall heute gezeigt, dass wir auch mit höherklassigen Mannschaften mithalten können“, meinte SG-Coach Gabriel Galeri. Seine Mannschaft lieferte sich ein Duell auf Augenhöhe mit den favorisierten Gästen, zog aber dann in der Schlussphase dennoch den Kürzeren.

0:1 Baris Sevinc (64.), 0:2 Baris Sevinc (77.), 0:3 Niclas Flitsch (87.).