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Das "Lindenstübchen" lädt zum Genießen ein
(Red./2.8.2008-17:20) Reichshof - Kulinarisches Angebot im Reichshof mit mediterranen und französischen Akzenten in neuem Restaurant in Eckenhagen erweitert.

Eckenhagen hat seit der Eröffnung des Restaurants Lindenstübchen ein weiteres gastronomisches Angebot zu bieten. Serviert werden dort leckere Gerichte für jeden Geschmack. Gerade das ist Familie Voll, mit Koch Michael, Frau Sabine und Tochter Charlotte besonders wichtig, um möglichst viele Gäste anzusprechen. Der Küchenchef bietet unter anderem Lieblingsgerichte aus seiner gesamten Laufbahn an, bereitet besonders gerne Fisch und Krustentiere zu und setzt auch auf regionale Spezialitäten, wie die gebratene Blutwurst. Die räumliche Trennung mit unterschiedlichen Speisen im Restaurant und in der Gaststube, die vorher bestand, wird es künftig nicht mehr geben. Ein weiterer wichtiger Punkt der neuen Betreiber ist es, leckere Gerichte mit vielen unterschiedlichen Richtungen zu bezahlbaren Preisen anzubieten, denn Voll möchte sein Angebot breit anlegen und viele Menschen kulinarisch verwöhnen.
Am Tag der offenen Tür, der am vergangenen Samstag stattfand, zeigten Sabine und Michael Voll ihr neues Lindenstübchen und luden zu einem Begrüßungsdrink und kleinen Leckereien, wie etwa einem Senfsüppchen mit original Schwerter Senf ein. Denn diese von Voll selbst kreierte Suppe überzeugte jeden Gast und spricht für die hervorragende Auswahl der Gerichte.
Der gebürtige Schwerter bekam das Gastronomie-Geschäft bereits in jungen Jahren mit, denn seine Eltern betrieben über 30 Jahre ein Hotel-Restaurant. So konnte Michael Voll schnell in das Leben eines Kochs hineinschnuppern und stellte fest, dass die Gastronomie genau sein Ding ist. So lernte Voll nicht nur den kreativen Beruf des Kochs kennen, sondern zugleich auch den des Restaurantfachmanns und arbeitete im Anschluss daran im elterlichen Betrieb, war aber auch zwischenzeitlich im Ausland beruflich als Koch unterwegs. Nach einem kurzen Zwischenstopp in Düsseldorf zog es die Volls dann nach Eckenhagen und die Familie war gleich von der landschaftlich schönen Umgebung und dem romantischen Restaurant unter den Linden begeistert.
Nach Monaten der Vorbereitung, Planung und Umgestaltung ist nun das Lindenstübchen eröffnet und die ganze Familie freut sich auf die Zukunft im Reichshof. Neben dem a-la-Carte Essen werden am Tisch auch Tagesempfehlungen angeboten, und der Koch selbst bietet verschiedene Kochkurse zum Thema Kochen mit Kräutern und Blüten oder aber Fische und Krustentiere an. Das Lindenstübchen ist Montag von 18 bis 21:30 Uhr, Mittwoch bis Freitag von 12 bis 14:30 und von 18 bis 21:30 Uhr und Samstag wie Sonntag von 12 bis 14:30 und von 18 bis 21:30 Uhr geöffnet. Sonntags gibt es natürlich zwischen 14:30 und 17:30 Kaffee und Kuchen. Dienstag ist Ruhetag.
Weitere Informationen:
Restaurant Lindenstübchen
Michael Voll
Bergstr. 3
51580 Reichshof-Eckenhagen
Telefon: 02265/230
Mail: info@lindenstuebchen.com